【エロ専門マッチング】今なら7日間無料で使い放題!

本仮屋ユイカ(34)、最新写真集の水着姿がセクシーすぎるww胸谷間あらわな先行カット画像&メイキング動画が大反響!

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

 女優の本仮屋ユイカ(34歳独身)が、2022年9月8日、デビュー25周年記念の6th写真集『 私。』を発売することがわかりました。

 発売に先駆け、雑誌「週刊FLASH」では胸谷間ショット、自身のYouTubeチャンネルでは水着姿のメイキング動画が公開され、早くも話題になっていました。

 本仮屋ユイカのプロフィール、最新写真集『 私。』の先行カット&メイキング動画、前作の5th写真集『CANTIK』の画像をまとめました。

本仮屋ユイカ プロフィール
本仮屋ユイカ

芸名・本名:本仮屋ユイカ(もとかりや ユイカ)
職業:女優、2012年4月より『王様のブランチ』のメインキャスター
生年月日:1987年9月8日
出身地:東京都目黒区
出身中学:東京都目黒区立第九中学校
出身高校:日本大学第一高校
最終学歴:日本大学藝術学部演劇学科卒業
身長:165 cm
スリーサイズ:B78 W54 H82
カップサイズ:非公開ですが、推定B~Cカップといわれています。
血液型:A型
結婚歴:独身
活動期間:1999年~
事務所 スターダストプロモーション

■主な出演作品
テレビドラマ
2001年『3年B組金八先生』
2005年『ファイト』(朝ドラ主演)
2006年『僕の歩く道』
2008年『薔薇のない花屋』
2012年『そこをなんとか』

映画
2004年『スウィングガールズ』
2006年『ラブレター 蒼恋歌』
2007年『Dear Friends』

テレビ番組
2012年~2015年『王様のブランチ』MC

■本名の由来
 姓の「本仮屋」は、薩摩藩における代官所の意(「仮屋」とも言う)で、祖父の出身地である鹿児島県に多い。

■妹は東海テレビ放送の元アナウンサー・本仮屋リイナ
 2013年4月に東海テレビ放送入社。2016年5月に民放キー局の制作部門に勤務する一般男性と結婚。2016年9月に妊娠が発覚。2016年12月末をもって東海テレビを退社した。

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』
(C)2021年11月9日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿」

■関連リンク
・Blog:https://motokari.jp/archives/category/blog
・Twitter:https://twitter.com/yuika98_
・Instagram:https://www.instagram.com/yuika_motokariya_official/
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCRpz6U7uZszaWAjpdo2wZEA
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/本仮屋ユイカ

本仮屋ユイカ、6th写真集『 私。』を発売!メイキング動画で水着姿を早くも公開!
■2022年9月8日発売の本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』先行カット画像
(C)中山雅文 ワニブックス
本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

2022年8月2日発売の「週刊FLASH」表紙より谷間ショット
本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

▽一部キャプ画像
※実際に動画再生後に御覧ください
本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (1)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (2)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (3)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (4)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (5)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (6)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (7)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (8)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (9)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (10)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (11)

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』メイキング (12)

▽「ユイカのラジオ」チャンネル登録はコチラから
https://www.youtube.com/channel/UCRpz6U7uZszaWAjpdo2wZEA

■商品内容
 役者、歌手、ラジオパーソナリティ、そしてYouTubeまで様々な分野で活躍する本仮屋ユイカさんが、2年ぶり6冊目の写真集『私。』を発売します。撮影は本人のインスピレーションで行きたいと思った、初めての奄美大島で敢行。デビューから25年を経て多くの経験を積んだからこそ表現できる、今現在の本仮屋ユイカのありのままの姿、いつまで経っても変わらない透明感溢れる凛とした姿、そして常に新しいことにチャレンジし続ける彼女の無邪気さや快活な様子まで盛りだくさんな内容を1冊に閉じ込めました。

■Amazon

本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』
・本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』(Amazon)
・【Amazon.co.jp 限定】本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』 Amazon限定カバーVer.

本仮屋ユイカの写真集『 私。』発売にファン歓喜!
yuika_motokariya_official 2022/07/29(金)
yuika_motokariya_official
9/8、2年ぶりに6冊目の写真集「私。」(ワニブックス)を発売いたします!

やっと言えたー!このお知らせを皆さんにしたくてしたくて…ずっとうずうずしてました!

今回は、この最新作と合わせて、私自身でセレクトさせて頂いた過去作全てからできる特装版も限定数発売されます!

「芸能生活25周年の記念に特装版も出しませんか?」と、ワニブックスの方から伺ったとき、嬉しくて本当に感激しました。17年間、6冊全てワニブックスさんから出版させて頂いて。だからこそできる今回の特別な出版に、心から感謝しています。

芸歴25周年ですが、やっと表現者としてスタートラインに立てた気持ちでいます。最新作のタイトルの「私。」には、そんな今までの自分に一区切りつける気持ちを込めて、「。」とつけました。これまでの私、これからの私を、この写真集で感じて頂けたら幸いです。

あ!イベントも予定しています!9/23、25、ぜひ会いにきてください🥰皆さんにお会いできるのを楽しみにこの暑い夏を乗り切る予定です!🍉それから!この写真集のメイキング動画をYouTube「ユイカのラジオ」で、今日の18時にアップします✨今回の動画はスペシャルな人が撮ってくれました😍ぜひご覧ください☺️

本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』
2022年7月29日
https://www.instagram.com/p/CglMkA_rxcR/

ファンの反応 2022/07/29(金)
写真集おめでとう🎶

ファンの反応 2022/07/29(金)
ユイカさん、めっちゃ綺麗✨❤️

ファンの反応 2022/07/29(金)
可愛くて美人なユイカさん😃サイコーです♪写真集、絶対買います😄

ファンの反応 2022/07/29(金)
とってもとっても嬉しい😆😆楽しみすぎです。すぐに予約します👍🏻👍🏻👍🏻

ファンの反応 2022/07/29(金)
益々女性としての魅力が増してますね☺️素敵な表情に💕

ファンの反応 2022/07/29(金)
もう予約しちゃいました😊

ファンの反応 2022/07/29(金)
写真集発売おめ㊗️!また、ユイカちゃんの水着ショット拝めるだなんて、わたししわあせです😊。生きてて良かったぁ😍!

ファンの反応 2022/07/29(金)
写真集メッチャ嬉しいけど…あまりにも更新をしないからYou Tube界から引退したのかと思いました😅

ファンの反応 2022/07/29(金)
ユイカちゃん 可愛いです💓💓 6冊目の写真集発売決定 おめでとうございます💐💓

ファンの反応 2022/07/29(金)
写真集発売おめでとうございます🎊イベントもあるとのことで期待しています‼️

ファンの反応 2022/07/29(金)
芸歴25年周年おめでとうございます。

ファンの反応 2022/07/29(金)
綺麗な女性になられましたね。金八、いつも見てました。本仮屋ユイカって名前が忘れられなくて新聞のラテ欄で見つけたら番組を見ています。劇場版ウルトラマンジードも見ました。やっぱり沖縄出身だけあって衣装の着こなし方が完璧でした。

ファンの反応 2022/07/29(金)
スウィングガールズで惚れてから幾年月😍

ファンの反応 2022/07/29(金)
イベントも写真集もめっちゃ楽しみです!!予定あけときます!!( ̄^ ̄)ゞ

本仮屋ユイカの前作の写真集『CANTIK』画像まとめ!
■2020年2月14日発売の本仮屋ユイカ5th写真集 『CANTIK』画像
(C)撮影:大江麻貴 ワニブックス
本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

未公開カット
https://news.livedoor.com/article/detail/18913378/
本仮屋ユイカ6th写真集『 私。』

https://news.livedoor.com/article/detail/17708061/
本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

https://www.instagram.com/p/CFwc40NHBIl/
本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』

■商品内容
 数々の映画、ドラマに出演。その清楚で凛とした雰囲気にヘルシーかつスポーティーなボディと女優業の時にはなかなか見ることの出来ない彼女が見られるとファンだけでなくグラビアファンからも待望となっていた最新写真集がついに発売決定! 今回はスタッフ選び、ロケ地選びなど様々な部分にも携わった本人プロデュースの意欲作。その無邪気な笑顔と妖しいまでの妖艶さは必見です!

■Amazon

本仮屋ユイカ 写真集 『 CANTIK 』
・本仮屋ユイカ 写真集『CANTIK』(Amazon)
・【デジタル限定】本仮屋ユイカ アザーカット写真集 『 MY SELF 』 (ワニブックス デジタル写真集) Kindle版(Amazon)

お仕事体験人気ランキング

第1位:在宅系

在宅系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

前からテレフォンエッチに興味があったので思い切って登録してからはドハマリして毎日テレフォンエッチで相互オナニーしています。顔が見えない分凄くエロいんです。

名前あゆ(24)
職業イベントコンパニオン
満足度 ★★★★★★

在宅ワークのバイトを探してたら見つけてスマホで週に何回かしてるけどテレビ電話でエロトークしながら見せ合いするの楽しい(´ω`)結構局部の見せ合いはたまらない。

名前亜希(28)
職業医療事務
満足度 ★★★★★★

メルレのバイトをしようと思ったらサンマル見つけて最初はメルレとしてやり取りしてたけどメールする度に好きになっちゃう私って・・・バカなのかなと思いつつハマってます!

名前レン(23)
職業介護士
満足度★★★

第2位:出会い系

出会い系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

前からずっとセフレを探してたけど出会い系とかSNSは怖いのでサンマルのセフレ募集ならお互いに身分証の確認をサイトにしているので安心して会う事できました。

名前まり(20)
職業専門学生
満足度 ★★★★★★

いつも1人でスタバとかカフェ巡りをしていたのでおごってくれる男性が多く見つけられて彼氏もできてラッキー!以外にエロ活だけの方が良い人多いのでおすすめ!

名前ゆきな(25)
職業看護師
満足度★★★★

私はキャンプが趣味であまり周りに同じ趣味の男性がいませんでしたがサンマルで見つけてからはキャンプエッチに青姦プレイを楽しんでます>外でのエッチめっちゃ興奮する!

名前美幸(31)
職業美容師
満足度 ★★★★★★

第3位:ソフトサービス系

ソフトサービス系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

男性のオナニーを横で見てるだけでお金が貰えるのでめっちゃ良いバイト見つけたと思います。オナニーをしてはぁはぁ(*´Д`)している男性を見ると興奮します( *´艸`)

名前ミルク(20)
職業大学生
満足度★★★★★★

私はオナニーを見てもらうのが好きなので見れるバイトが無いかなと思い見つけたのがsanmarusanです。実際にバイトをして自分のオナニーを見れるのは凄く興奮して辞められない。

名前レモン(26)
職業清掃業
満足度 ★★★★★★

手コキするぐらいなら良いなと思い登録しました。最初は凄く緊張をしましたが優しい方ばかりでほっとしながらもいつも手コキして濡れて興奮してエッチしちゃってる私って・・・

名前美帆子(28)
職業OL
満足度 ★★★★★★

第4位:パーティーサークル系

パーティーサークル系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

前から乱交パーティーとかに興味が有ったので参加させて頂きました。初めてあれだけの男性とのエッチをしてめっちゃ興奮しすぎて何度イッたか分からないほどです。

名前美恵(32)
職業OL
満足度★★★★★★

大人のHなサークルに最近はまってよく利用しますが毎回あまりにもHしすぎて毎回最高に違う大人のH体験を出来て辞められない状態です!このままハマりすぎるのが怖い(笑)

名前メグ(28)
職業エステティシャン
満足度 ★★★★★★

変態プレイに興味があった私はこの変態サークルに凄く興味が出て直ぐに登録して参加させてもらったのですが思っていた以上に変態でこれ以上の変態は無いと思いました。

名前えみり(23)
職業飲食店勤務
満足度 ★★★★★★

第5位:エステマッサージ系

エステマッサージ系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

耳かきのアルバイトをしようと思い登録して実際に会員様とお会いして耳かきをしていると自然にエッチなムードになって結局はエッチをしてしまいました。

名前みか(18)
職業専門学生
満足度★★★★★★

添い寝リフレのバイトで添い寝するだけだと思ったらほとんどのお客さんが胸を触ったりキスをして来て嫌だなーと思うけど断れないまま毎回手コキとかフェラをするんです。

名前香菜(20)
職業ファーストフードバイト
満足度 ★★★★★★

お小遣い稼ぎに副業でエステマッサージはじめてから稼げるんだけど殆どの会員さんにエロい事されてるけど気持ち良くなって結局はエッチしてしまうので早く辞めたい。

名前チカ(25)
職業銀行受付
満足度 ★★★★★★

第6位:アフター系

アフター系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

カフェ巡りにはまっている私はどうしてもお金を浮かしたくてサンマルの会員さんといつもカフェ巡りしていますがホテルに誘われたら断れない性格から毎回しちゃってます。

名前真美(18)
職業専門学生
満足度★★★★★★

最初は軽い気持ちでお食事デートだけならご飯もおごってもらえるしって事で登録して実際にお会いするとおじさんフェチの私は一目惚れしてそこからずっとセフレ状態です。

名前あずさ(20)
職業コンビニバイト
満足度 ★★★★★★

おねだりして買ってもらえると思い登録して実際に会うとハゲたおじさんが…えっと思ったけど欲しいブランドをおねだりして買ってもらってもう一つ欲しいって言ったら無言でホテルへ…以外にクンニが上手かったからまた会いたい。

名前里美(25)
職業看護師
満足度 ★★★★★★

第7位:ヘルスサービス系

ヘルスサービス系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

登録制の高級店を探していたらこのサイトがオススメに出て来たので登録して直ぐに良い感じの男性と知り合えました。エロい事が好きだしお金も稼げるし良いの見つけちゃった。

名前みどり(37)
職業一般事務
満足度 ★★★★★★

フリーでSMプレイを楽しめる出会い系サイトを探していたらsanmaru見つけてこれだって思い速攻で登録してその日に私好みのSMプレイヤーさんと出会えました。

名前美鈴(24)
職業美容師
満足度 ★★★★★★

以前はマットヘルスで働いていたのですがこっちのサイトの方が倍以上稼げるし常連さんもお店よりも安くで遊べるし時間は関係なく気にしないで良いので今はこのサイトを利用しています。

名前ゆみ(31)
職業ヘルス嬢
満足度★★★★★★

第8位:モデル系

モデル系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

手のパーツモデルをしたいなと思いサンマルに登録して実際にご依頼があってお会いしてお仕事をしていると男性器を手コキするパーツモデルのお仕事でめっちゃ恥ずかしかったぁ

名前かすみ(19)
職業大学生
満足度★★★★★★

最初は緊張して恥ずかしかったけど下着になると凄く興奮して可愛いとか綺麗とか褒められたら嬉しくなってついつい裸になっちゃう私はもしかして変態なのかな?!

名前結衣(24)
職業営業事務
満足度 ★★★★★★

緊縛モデルにめっちゃ興味があって応募しました。最初は初めてで緊張しましたが実際に縛られたら興奮して自然と声がもれてそれからはハマってます。濡れ方がはんぱないんです。

名前みき(22)
職業専門学生
満足度 ★★★★★★

第9位:乾杯・ナイトワーク系

乾杯・ナイトワーク系で体験された女性の声を参考にして頂いて少しでも興味がありましたら詳細をクリックして下さい。

歌うのが好きだからよくサンマルで出会った男性とカラオケに行くけど必ずと言って良いほどムラムラしてキスしてフェラしてしまう自分をどうにかしたい!

名前サラ(31)
職業トリミングサロン
満足度★★★

お酒が好きだから一緒にお酒を飲んでお小遣い貰ってラッキーなバイトと思い登録したけど結局お酒を飲んで酔った勢いでいつもやっちゃてる。でも気持ち良いからOK

名前はるか(25)
職業歯科衛生士
満足度 ★★★★

新しい彼氏が欲しいなと思いサンマルの合コンに参加して当日に出会った男性と意気投合してそのままホテルへ直行してセフレになっちゃいました。テヘ

名前円香(20)
職業アパレル
満足度 ★★★★★★

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)